Размышление...

Заремка
Прячу свои глаза...
Улыбка с лица куда-то пропала,
С ресниц упала слеза,
Я стольких родных людей потеряла,
Уходят все в мир иной,
Я не забуду о них с годами...
В сердце они со мной...
Что же, Всевышний, будет с нами?