Непобедимый?

Ксения Осипова
 Рецензия на «Русофобия кончается! Равенство начинается!» (Борисов Владимир 7)


Вы не знаете Кем был Ахромеев? И что за система стояла за Маршалом?
Это странно.
http://www.stihi.ru/2017/07/10/9363 "В это слабо, конечно, верится"
За Ахромеевым стояло то, что можно понимать как "межпланетная космическая связь"
В том числе оборонная. Ну, и как водится - оружие "поражения".
Вот оно: Фото больше всего напоминают Лема с его "Непобедимым".
Вы так резко высказались о советской разведке, что мне стало любопытно: входил ли Ахромеев в список людей, подлежащих уничтожению в первую очередь вашими силами? Или на планете еще какие-то силы противодействовавшие попытке отстоять русскими Родину?

У меня личные мотивы к вопросу, не касаемо политических причин.

Ксения Осипова   31.07.2017 19:51   


Этот простой вопрос похож на "встречный поток" в вашем грозовом фронте?
Хорошо, оставим маршалу вечное Царствие Небесное.
О мертвых или хорошо, или ничего кроме правды.

С уважением.

Ксения Осипова   31.07.2017 20:13   


Думаю, вся планета покрыта глобальной сетью фашистских лагерей: куда не приедешь, только попадешь из лагеря в лагерь.
Хотя вот психолог Винникова со мной не согласна: она считает, что выросшие поколения на этом беспределе всё воспринимают как должное http://www.youtube.com/watch?v=1bfo9eeDxKg
Звери растят зверей и ничего такого концлагеного не чувствуют ни в своем поведении, глумясь над беззащитными, ни в поведении тех, кто выворачивает душу на изнанку: для того, чтобы что-то такое чувствовать - должна быть душа.
Физически плохо лишь тем, у кого есть душа.

Ксения Осипова   31.07.2017 20:37