Грусть умчится в небосвод

Елена Богатова-Соловьёва
Настроение моё набекрень,
В зеркале печальное лицо.
За окном у нас дождливый день,
Всё сплелось в одно кольцо.

Не надо больше нам грустить,
Жизнь увы не бесконечна.
Не сложилось, ну и пусть,
Буду дальше жить беспечно.

Не поддамся больше грусти 
И вздыхать не буду от невзгод.
Настроение меня отпустит,
Грусть умчится  в небосвод.

2 августа 2017 года