Прошла Любовь-смени плейлист

Алиса Бенгер
Сегодня вёз меня тот же таксист
И та же песня любви от Аллы играла.
Когда проходит Любовь ,
И прошлое давит на грудь
Плейлист в телефоне смени
И жить начинай сначала..