Иллюзии

Лаввина Анна Синельникова
Иллюзии не налазиют
на черепную коробку
с каждой оказией
становлюсь я неловкой

броуновское движение осилив
лезет всё дальше социум
а у меня иллюзии лопаются красиво
как мыльные пузыри эмоций

02.08.2017