Солнечный ветер

Тамара Сащенко
Солнечный ветер в лицо, обдувая энергию взгляда,
Освещая крылатость зеленых сияющих глаз,
Летит, и ему больше в жизни ни йоты, ни мига не надо,
Невесомость полета важней для него в сотни раз.