отпускать надо лишнее...

Надежда Безпалова
Отпускать надо лишнее, как беду, так лихое богатство
Оставляя лишь веру в себя, да в любви и друзьях постоянство…
Отпускать надо все из души, хорошо, если могут и смеют
И спасибо Всевышнему, наши женщины это умеют…
2016