Сидим сейчас мы за столом

Сергей Говорков
Сидим сейчас мы за столом,
И вспоминаем о былом.
А помнишь брат, как это была?
Лихая молодость бурлила.
Кипела кровь у нас тогда,
Любовь сводила всех с ума.
Любовь свою оберегали,
И в кровь друг друга избивали.
Какие были времена!
Так выпьем брат с тобой до дна
Бокалы красного вина!
За годы наши молодые,
Те годы юные лихии!