Там за окном метет метель и воет вьюга...

Надежда Безпалова
Там за окном метёт метель и воет вьюга
Нет света звёзд и помощи Богов
Мы столько лет не видели друг друга
Я не считаю сны и мир стихов…

Окликну память и оправлю прочь
Взмахну рукой – года несутся вспять
Чего ты хочешь? – вопрошает ночь…
Просто уснуть, чтоб встретиться опять.
2016