Хоровод из продрогших зим

Екатерина Нескучная
Хоровод из продрогших зим,
Серенады весны и осени...
Лето нынче мой господин,
Ну и небо яркое с проседью.

От него я немного влажная,
Грусть виной тому и красота.
Словно перышко я бумажное,
Гнусь настойчиво, как нагота.

Влево, вправо, просто и плавно
И шпагат вверх ногами кручу.
Не сияю я и не раздавлена,
Просто легкою быть хочу...

Режет ухо тебе слово чувство,
А привязанность ты отгоняешь.
В этом мире любить занудство?
Ты меня же совсем не знаешь.

Это ж радость быть не с тобою,
Ну и радость тебе лишь писать.
Радость, что на плече не ною,
Радость от поцелуев бежать.

Радость видеть глазами глаза,
Радость мысли, ревнуя читать.
Ты же рад, не ласкать исчезая,
Ну а я хочу....лишь давать.

Мы вдвоем до сотой зимы,
Ты ж мне не надоешь никогда.
Мы летаем, но там мы не мы,
Пугаешь меня. Позабудь про "да".

7:49
24 апреля 2017
Екатерина Нескучная