Вселенная мне улыбается и я люблю каждый ее атом

Сан-Торас
Рисунок, Санто. Оформление обложки автора.

Рецензия на «Молчание ягнят сменит эффект бабочки» (Сан-Торас)

______Ни эффект бабочки, ни эффект сотой обезьяны не сменит молчание ягнят, ибо ягнята это овцы, которыми управляют в отупленном состоянии.
 Если б щас вышел "Мастер и Маргарита" - его никто б не  читал.
Клиповое мышление не позволяет думать. Я знаю о чём говорю.
Только при раскрутке и рекламе твой роман "Йошкин кот" будет прочитан!
 Творчество мобилизует в первую очередь самого творца.
Ринад Абузаров   02.08.2017 13:17   

• 
_____Молчание - знак согласия, фразу выдал в 8 веке римский папа Бонифаций.
С моим романом пока ознакомились полтыщи читателей, яркие отозвались, остальные подтвердили: - папа Бонифаций строго прав.
"Молчание ягнят" - роман Томаса Харриса, означает робость и забитость - когда кто-то управляет тобой - тебя не существует.
Но не молчание ягнят влияет на мир, а эффект бабочки - каждый поступок имеет последствия -  взмах крыльев в Бразилии способен вызвать цунами в Японии
- это свойство Вселенной мой герой сполна изложил в романе.
И не суть важно, что там кто-то скажет про "М и М" - важно, что Булгаков создал
произведение.
Я написал роман - это главное - это мощно. Остальное второстепенно:)
Вселенная улыбается мне, Ринато, и я люблю каждый ее атом.
Сан-Торас   02.08.2017 14:25 

• 
_______Дай то Бог, Санто, чтоб это была именно та бабочка, тот взмах  крыльев.
Это бывает - это случается!!!! От всего сердца желаю, что б твой роман читали и перечитывали - ты этого достоин!
Ринад Абузаров   02.08.2017 14:48   

• 
_______Я сделал свою работу -  роман готов - каждый может взять столько,
сколько способен вместить.
 Но сокровище мудрости текут только в открытые сердца:)

Нет, художник не должен из боли вам
Свой возвышенный дух высекать!
Эй! Не надо навязывать роли нам,
Камни в спину с размаху кидать!

Молотком бить по стеклам! К иллюзиям
Приставлять хладнокровный кинжал.
В теплой ране грел пальчики Музе я
Перед тем, как ее ублажал!

Не пронзайте предсердье заточками!
Не грозитесь бесхлебьем морить!
Обнажась наболевшими точками
Не обязан художник творить!

От предательства, лжи, провокации
Не спасёт одиночеств юдоль.
Погибая от интоксикации,
Что от боли я чувствую? - Боль.

Зря нас топчете ниже поребриков,
Вы ведь ждете картин, партитур!
Кто вам даст гениальные реплики
В очаги одряхлевших культур?!

С небесами союз не расторгли мы!
Я услышал из Боговых уст:
Счастье - это полёт, и восторгами
Не исчерпанный жизнью ресурс!

Это воздух вселенского знания,
Пригубившая таинство мысль…
Это творческое дыхание -
Это жизнь! Это жизнь! Это Жизнь!

Сан-Торас   02.08.2017 15:13



________Шикарный стиш !!!

Ринад Абузаров   02.08.2017 15:4