Летят слова быстрее солнечного света

Хаят Харисовна Яхина
Летят слова быстрее солнечного света,
Пронзая дали, время, годы, расстояние.
Волною нежной звуки музыки сонета -
Сердец влюблённых явное слияние.

Сливаясь вместе в музыке, сердца влюблённых,
Вдвоём вальсируют в небесной тишине.
Друг к другу тянутся любовью ослеплённы,
Сверкая ярче днём в надзвёздной вышине.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Летят слова быстрее солнечного света» (Хаят Харисовна Яхина)

Хорошая поэзия, милая Хаят, светло - о сердцах влюблённых!!
Веет романтикой, читается легко и свободно,
написано ровно и ритмично!

С удовольствием от прочтения, -

Галина Лебединская   03.08.2017 14:44