Я чувствую себя живой

Валерия Мут
Ты появился летним зноем,
Такой красивый и смешной.
В глазах моих ты стал героем,
Когда сказал :"Теперь я твой"

Теперь с улыбкой засыпаю,
Во сне я вижу образ твой .
И днями по тебе скучаю,
Я чувствую себя живой ...

Я не спала ни дни, ни ночи,
Я так болела грустью слепо,
Теперь я это знаю точно,
Ты подарил кусочек неба ...

Не отдавай меня другим,
Прижми к себе меня ты крепко,
Ты так теперь необходим,
"Ты только мой "- скажу я робко.