Лето жаркое не в меру

Светлана Галинина
Лето жаркое не в меру:
Степь горит, горят леса,
Судно жизни - с сильным креном,
Человек теряет веру.
В черном цвете полоса.

Тем не менье, не желает
Он во всем себя винить:
На друзей-врагов пеняет.
А ведь истина – простая:
Надо верить и любить.

01.08.2017