Тропинка к дому

Виктория Кропусова
Не люблю вспоминать,что тебя больше нет-
Лучше верить,что ты рядом с нами.
Заслоняешь меня от невидимых бед.
Как всегда и везде заслоняла.
Только август роняет скупые слезинки,
Зреет росами новая осень
А я к дому иду по знакомой тропинке
И увидеть хочу тебя очень...
Мама, мамочка, главное -знаю,
Чтоб тропинка не заросла.
С каждым годом сильнее скучаю.
Каждый день не хватает тебя.
Слишком рано. Летят паутинки.
Скоро осень. Опять без тебя.
Знаю важно,
Чтоб к дому  тропинка
Никогда бы не заросла.