Нищебродскому Иву

Сорокин Андрей Григорьевич
Сие творение навеяно творчеством человека указанного в названии.
И оканчательно вдохновлено коментарием Евгения Сыропятова: Почитала несколько , повесилили,ей Богу! Я тоже когда все задалбывает люблю вот так подурачиться ))))
Подурачиться было ключевым словом)))
Конечно к поэзии это не совсем имеет отношение, но всё же...
Нищебродскому Иву, спасибо как автору и как читателю! С уважением!



На пыльном чердаке моей черепной коробки,
Лежало разложенное в алфавитном порядке
Человеческое безумие, но не моё, а чужое.
Я трепетно лелеял его и берег. Зачем неизвестно.
Числа превращались в месяцы, чтобы снова стать числами,
А безумие тихо пухло, вырастая как на дрожжах.
Не помню какое тогда было время года, но ночь была лунная.
Зверь проснулся...и завыл. И я понял суть страха,
Танцующего в едином порыве с гневом танец падения,
В объятья тоски, не имеющий ни границ, ни пределов.
"Вот оно - МОЁ СЧАСТЬЕ!!!" - воскликнул я.
И ушел в него с головою...))))) 
02.08.17.