Годы проходят, несутся испуганной рысью...

Надежда Безпалова
Годы проходят, несутся испуганной рысью.
Я без тебя научилась и спать, и дышать
Но, иногда, не справляюсь с непрошеной мыслью
Сколько ещё мне за тенью твоею бежать?

Сколько же можно в толпе замечать твои плечи,
Волосы, взгляд и улыбку, движенье руки,
Я так хочу тебя видеть, а значит, не встречу,
Выбор не мой, что отныне мы так далеки…
2016