Капают капли на землю слезами Богов...

Надежда Безпалова
Капают капли на землю слезами Богов
Мертвые сны и мечты расцветают слезами
Что за печали у вас там, среди облаков,
Коль этим грузом так щедро вы делитесь с нами?

Сейте снежинками радости будущих встреч
И листопадом осенним бросайте послания
Молнию в небе – пылающий огненный меч
Мне понимать, как защиту, иль знак наказание?
2015