Смывают ливни прошлые потери...

Надежда Безпалова
Смывают ливни прошлые потери
Ветра уносят память о былом
И кажется на век закрыты двери
В другую жизнь и мой забытый дом.

Уходят люди, растворятся лица
Пески засыпят мысли и мечты
Но тот, кто снился сотни лет, тот снится
И каждой женщиной в глаза мне смотришь ты.

Огнем горит твое святое имя
И в нем меня сжигают столько лет
Пусть колдовство и морок, но не снимет,
Влияние твое, не мрак не свет!

Я замолкаю, разум мой клокочет
Мне наплевать и нет в душе огня…
А сердце плачет и молчать не хочет
Пусть скажут боги как забыть тебя.
2015