Сыночка

Екатерина Нескучная
Ночью меняется день,
И просыпается тень.
В сказке из ландышей,
В царстве из гаджетов.

С краской малиновой
Мы будем сильными.
Ну а стены зеркальные,
Сделаем астральными.

Танец розовых бусинок,
Образ пепельно русый.
Стройность и огоньки.
Ночь продолжает идти.

Воздухом вдохновляет,
Плюсами мира пленяет.
И раскрывая все грани,
Стану нежданно мамой.

Учит меня влюбляться,
Шлет озорные локации.
Мой будущий сыночка,
Я растоплю льдиночки.

Ночью меняется день,
Думать о свете не лень.
В сказке из ландышей,
Просто легко...надо же!

21:04
21 апреля 2017
Екатерина Нескучная