Величие момента

Алек Бенке
К чёрту галантныe речи,
Комильфо, реверансы, альтЫ...
В новом Тысячелетии
Мы переходим на - Ты!

Бывшие Супер Державы
Решают Супер Задачи:
Демонстрируя зрелые нравы
Отжимают бабло или дачи.

Дипломаты - тушите свечи!
Главная цель момента -
Во время Высокой встречи
Под столом обоссать оппонента!