Приветствую-я с вами

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Давно уж на страницах не бывала
Соскучилась безмерно-просто жуть
В пучине быта и проблем блуждала
Сверкают окна...но не в этом суть.

Приветствую все дневники-я с вами
Листаю ваши интересы как всегда
Зашорилась уже домашними делами
Салют вам увлечённые мои друзья.