Как старый, штопанный костюм...

Дрюнь Куул
Дырявой строчкой убежавших лун,
Седыми облаками дней прошедших,
В которых, каждый безотчётно юн!..
Не думая о праздных, сумасшедших,
Недоуменьем скомканных листов,
Пером разорванных салфеток!..
Чья не испытанность на крепость
Ломает, словно сухость веток
Непревзойдённо лишних фраз,
Снимая похоти экстаз,
Как старый, штопанный костюм...
И в головах безликий шум
Ваяет новую строку,
Бросая в мир отрывки мыслей
Про в осень впавшую весну...
И круг, за пройденный зачислив,
В котором, каждый снова юн...
Дырявой строчкой сальных лун.

02.08.17.