Тысячи дней и ночей

Тая Александрова10
Воспоминанья...
Слово святое любовь -
Верность...

Встречи-свиданья,
Что будоражат так кровь -
В вечность.

Грёзы.., надежды -
В трепетном взгляде очей
Карих.

Омут безбрежный -
Тысячи дней и ночей...
Жарких.

Руки - в сплетенье,
Не разорвать, не разнять
Силой, -

Миг, навожденье...
Время понять и принять...
Было.

После той ссоры
Встретились раз или два
Мельком.

Губы-затворы,
Взгляды - в улыбке едва -
Колко...

02.08.2017г.