***

Эризо
Время..
а время лечит.
Но у кукушки климакс.
Взгляд задержать..да нечем,
неначем. А из дыма
сделать кольцо - растает..
вытянет из открытой
форточки. Догорая -
вспыхнет звезда. В прибитом -
где на кресте, где просто,
жизнью - найти опору..
дать ли..? А дольче вита
выпорхнет коридором..
да за моря. И ладно.
Я говорил о море..?
А в коридоре влага..
а на стенах лавстори -
Петя какой-то любит -
петтинг, соседку Машу.
В мясе находят люди
вкус..а приносят кашу.
Стрелки на половине -
время линять из стрима.
Время..
а время минет..
хоть у кукушки климакс.