Дождь и музыка

Александр Николаевич Рябов
Проходит всё пройдёт и это
Себе всё чаще говорю
Куда исчезло наше лето
Умчалось в гости к сентябрю

Как будто очень захотело
Узнать,что будет впереди
Теперь по делу и без дела
Идут дожди

Залиты дождём окна
Нам бы горевать надо
В разных городах мокнем
Значит всё равно рядом

Что то изменить мог ли
Тот кто нашу жизнь строит
В разных городах мокнем
Значит под дождём двое

Дожди и музыка похожи
Мы научились слушать их
И думать об одном и том же
Запоминая песни стих

И эта музыка живая
Струится лёгкою волной
Я раньше знал,что так бывает
Но не со мой 02.08.17.