Адреналин

Аркадий Сафонов
В активном поиске мужчин.
Как аксиома- довод от науки,
Чтоб поддержать адреналин,
Берущим женщин на поруки.

Для продолжения приплода
И прозой жизни в эпизоде,
Для жития ,громоотвода
Ведется поиск в хороводе.

Бывают силы на исходе,
Нужна тут стойкая фактура...
Не лишний будет в огороде,
Или ,как дачник для "развода".

Не наугад , коль из народа,
Один мужчина в хороводе.
На даче больше кислорода,
Мужик-кочан капусты в огороде.

Объект - явление гламура,
Иная тема разговора.
Из подковырки каламбура,
Подсмотрен в дырку у забора.

     02.08.2017