Там где космос

Екатерина Нескучная
Такая нежная и беззащитная,
С курносым носом и ресничками.
Для многих невеста завидная,
А для него...на дереве дичка...

По хрупким хрусталикам ходит,
Пытается быть правильной.
Ей нравится быть на свободе,
Мысли о детях она оставила.

С душою застенчивой сложно,
Она борит порывы скромности.
От грусти частенько ей тошно,
Лишь с ним она в невесомости.

Припев:
Там где космос и небо зеленое,
Там где цветики-семецветики.
От макушки до пят влюбленная,
Засыпает лишь на рассвете.

Там где космос и небо зеленое,
Там где цветики-семецветики.
От макушки до пят прожженная,
Засыпает лишь на рассвете.


И встает на жемчужном закате,
И целует свой неоновый свет.
Трек звучит в сдержанной стати,
Пульт и наушники цвета конфет.

Танец в каждом ее движении,
Спецэффекты ведут в транс.
Эта девушка любит горение,
Обожая себя, открывает нас.

И уводит за дальние грани
В мелодичном порыве звука.
Она просто ягодный странник,
И летает танцпол от стука.

Припев:

17:33
19 апреля 2017
Екатерина Нескучная