Наш выбор

Андрей Беляев 7
Жизнь катилась под откос
По наклонной плоскости.
В мрачных красках и тонах
И не грамма ясности.

Во грехах жил человек,
Радости не зная…
Шел дорогой в никуда,
Света избегая.

Так в потемках шел и шел,
Ноги в кровь сбивая.
Шаг за шагом шел назад,
Время убивая.

Долго шел бы человек
Длиною дорогой,
И пришел бы к смерти он
Ждущей у порога.

В нашей жизни выбор есть –
Выбор дан от Бога.
Постучи в другую дверь
И найдешь ты Друга.

С Ним ты смерти избежишь,
Вечность обретая.
И придет к тебе весна,
Душу наполняя.

Расцветет вокруг тебя
Яркими цветами.
Жизнь наполнит аромат
Близкими друзьями.

Вместе с ними ты пойдешь
Новою дорогой.
Счастье в полноте грядет,
Счастье, что от Бога!