Ах, как приятно за столиком кафе..

Костас Костас
Ах, как приятно за столиком кафе
                Держать в руке чужую руку
Вести беседу только.. о себе
                Не видя на лице соседском муку
Размешивать в стакане терпкий чай
                Откусывать от теплого бисквита
И как бы ненароком... невзначай
                Сказать, что личность ваша знаменита
Увидеть восхищение в ее глазах
                Почувствовать себя владыкой мира
Подумать с грустью: "Вот еще одна
                Из грязи создала кумира..."
               
                А ведь могла бы встретить не меня....