Живите, смейтесь, улыбайтесь чаще...

Елена Посохина
Прощаю вас и вы меня простите…
И за ошибки строго не судите,
В душе обиды долго не храните,
Забудьте, отпустите  и простите.
Живите, смейтесь, улыбайтесь чаще,
Ведь от улыбки вкус у жизни слаще,
Не жалуйтесь и жизнь не проклинайте,
Ведь жизнь прекрасна, просто это знайте!
И жизнь свою вы изменить не бойтесь,
И двигайтесь, а не на месте стойте!
Мечтайте, достигайте и стремитесь,
За новое с отвагою беритесь,
И главное – честны с собою будьте,
А если что не так –не обессудьте…

            -2017-