Россия

Ирина Топоркова
Нет края на свете красивей,
Нет Родины в мире светлей!
Россия, родная Россия,
Что может быть сердцу милей?

Россия! Как Синюю Птицу
Тебя бережём мы и чтим,
А если нарушат границы,
То грудью тогда защитим!

И если бы нас вдруг спросили:
-А чем вам страна дорога?
-А тем, что для всех нас Россия,
Как мама, на свете одна!!!