Я облаком парящим обращусь

Елена Гурова 3
Я облаком парящим обращусь,
И с тонкой паутинкою страстей,
К тебе я прилечу и тихо опущусь,
Во сне, окутав нежностью своей...

Согрею  душу я теплом своим,
Открыв дорогу к сердцу твоему,
Скажу насколько  мною ты любим,
И ласково, как прежде, обниму...