с первым ударом осени

Игорь Иванов 5
с  первым  ударом  осени

гаснут , твои  глаза

и  на  иссохших  пальцах

жалобно  плачет  слеза

жизнь  запыхалась

ты  в  поиске

смерти  ли  ищешь

себя

да  не  найти  в  этом  городе

смысла

и  трудно  себя