в 4 20

Май Майскович
Разбужу-ка я в 4:20
Ту девчонку, которой 13.
Она считает себя очень несчастной,
И нет грязного дела прекрасней.

Интересно, что сделает она сегодня -
На руках кожа уже не пригодна,
В хрущёвке пятый этаж - самый высокий.
Папин галстук лишь и стул четвероногий...


(c)MaymayskoviCH