***

Александр Овчаренко Чернышев
Осталось несколько минут до заката,
А дальше один точный выстрел мне в грудь.
Вот и пришел мой час расплаты,
Вот и закончился мой недолгий путь.
Остался один точный выстрел мне в грудь...

Ах,как хотел бы все вернуть назад!
Отсрочить то,что неизбежно,
Отсрочить тот неминуемый закат.
И вновь пройти весь этот путь,
Ах,если бы можно было все вернуть...

Когда моя душа пела музыкой волн,
Когда я был безнадежно влюблен.
Когда она была для меня лучиком света,
Но от которой я так и не дождался ответа...
Ты была лучиком последнего лета!

И благодарен тебе-
За эти минуты счастья.
За то,что избавила меня от мук,
Избавила меня от ненастья,
Подарив мне немного счастья.

Стреляй,палач мне прямо в грудь,
Чтоб наконец закончился мой путь.                Чтоб на последнем издыхании в крови,
Я мог вернуть последний обет любви.
Из-за которой сейчас мне прямо в грудь,
Вонзится пуля прервав мой жизни путь,
Ах,если бы можно было все вернуть...