Монолог эгоистки

Аза Малышева
Я живу, как хочу -
Ем и сплю, сколько  хочешь !
И деньгами сорю
И люблю, между прочим :

тусоваться, гулять ,
петь, смеяться, шутить...
независимой быть ,
разрешая любить .

Я сама по себе
Быть хочу госпожой !
Благодарна судьбе ,
Что никто надо мной !

Путь мой предоопределён :
Замуж я - ни ногой !
Но, а тот, кто влюблён ,
Будет раб вечный мой !


ЛГ.