Первый снег

Валентина Путилова
На земле белоснежный ковёр
Ветер крошит на мелкие крошки.
Двор запрятан в пушистый шатёр
Успевай, подставляй лишь ладошки.

Ах!Какое великое чудо!
Он лежит на земле только миг.
На душе замечаю,что кругом
Заметался о зимушке стих.