А если просто не будет

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=taUD-Qhsvjs - авторское прочтение на ю-тубе

Всё так и будет, точно будет знаю
Ночь опять разбудит рассвет
Всё и вся и в клочья разрываю
А пусть и даже не в цвет.

Все может быть, а если, а сомнения
Безверие, вера в отрешении
Исцеление всех душ всепрощение
До шага осталось мгновение.

Одно мгновение а всё таки а вдруг
Если завтра сегодня рассудит
Всё выжжено и пустота, а если круг
А если просто не будет..........

декабрь 2015 год.......