ещё не много

Лола Грей
плыву я мысленно
над городом
и вижу жёлтые огни,
так добавляет август золота
в свои трепещущие дни.
примешивает краски осени,
неспешно в яблочный рассвет...

ещё не много, и, о Господи,

начнётся листьев
круговерть!

____________________
худ.Xi Pan