Память о Гиви

Валентина Путилова
Такого парня...Он запомнился лицом.
Особая в нём жилочка была.
Я не политик,но я слышала о нём,
Что жизнь его трудна и  тяжела.

Взять жизнь его внезапно оборвать,
Работу сердца оборвать до срока.
Враги сумели Родину  отнять
У Гиви так нелепо и жестоко.

Он жил, не строил баррикад,
Не обещал и скорую победу,
А просто был он брату брат,
Он делал всё для своего народа.

Нет делал всё не для наград.
Герой был честный.Не подложный.
Он жив в народе,он герой.
Хотя мне говорить об этом больно.