Моральный урод

Игорь Липков
Я куплю тебе шампунь
И бальзам заху---чу
И зубной порошок
И дезодорант в придачу

Прекрати на всех орать
и всех нах...р посылать
Не кричи и не ори
Свои слюни подотри

Тебе 21 год
Но, морально ты урод
Не учили тебя в детстве
Что мыться нужно круглый год