***

Александра Ко
Если ты солнце, то я - луна.
Если ты камень, то я волна.
Если ты пламенем, я - холодом жгу.
Если бежишь ты, я - вечно жду.

Ты так смеешься, у меня лишь ком.
У тебя тексты, я - бесконечный стон.
Ты облако белое, я - холодная сталь.
Если награда ты миру, я - печаль.