С Днем ВДВ!

Ирина Коробкина
- С наступающим, мужики!

Песня на ютубе в исполнении Юрия Романова. -

https://youtu.be/9t2i4uxVFJo

- Опять  над  нами не   родное  небо.
От   горя  здесь  ослепла  высота.
И  в облаках  обвитым  черным  крепом
В   огнях  живет  смертельная  беда.

Качает  нашу  жизнь   на  разных  стропах.
Но  ты,  как   я,  все   помнишь   этот  ад.
И  возвращаясь  снова  к    старым   тропам,
Давай  сейчас  помянем   наших,  брат.

Молчание  пускай  хранят    ущелья.
Как   шли   мы,   побеждая  честно  страх.
И  небо   лишь   качалось   колыбелью
Для   тех,    кто   там   остался,  в   тех   горах.

Опять  над  ними не   родное  небо.
От   горя  там  ослепла  высота.
И  в облаках  обвитым  черным  крепом
В   огнях  живет  смертельная  беда.

Припев:

Смелые, сильные духом -
Верьте народной молве.
С праздником, слышишь, братуха !
С праздником! С Днем ВДВ!