Нет у деда внука

Женьшень -Корень Жизни
Нет у папы сына, нет у деда внука,
Это непорядок... вот какая штука!
Некому продолжить прадедов фамилию,
Генеалогическую завершаем линию.

Выйдет дочка замуж, станет Ивановой,
Внучка, что помладше, станет Ковалевой.
И в чужих фамилиях растворятся корни,
Правнуки чужие деда вряд ли вспомнят.

Не позволю року надо мной глумиться,
Я заставлю внука для семьи родиться!
Я заставлю сына «поработать» дюже…
Пусть навек запомнит – нам наследник нужен!