Зверепатриархат. Суд Самцов. Лев и Заяц. Басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Лев – царь зверей:
Как с самками не озверей?!
Устроим мы им суд как у людей!
В президиуме самцы расселись чинно,-
Председательствующий сам Лев, как царствующий мужчина.

Лев прорычал:
Я всё сказал! И замолчал…
А секретарь ему на ухо что-то пропищал…
Лев: Что?! Я согласен с Зайцем-косым отчасти…
Давайте их сначала разделим на две различающихся части.

Тут! Заяц!! Льву!!!
На гриву нагло встал…
И в Слона рупор дико заорал:
Командовать зверьём! Дано мне! Право!
Так! Женщины нале... Во! А, девушки напра... Во!!!

Сопли! Вопли! Вой!
Грызня, возня, неразбериха!
Слониха в панике наступила на Ежиху,
Крокодилиха цапнула за зад Китиху и Моржиху,
(Мудрый Лев уши заткнул заранее, чтобы было тихо).

Получилось два разных огромных стада,
А Лиса бегает одна туда-сюда,
И не понять! Что Рыжей плутовке надо?!
Велел Лев Лису-красу позвать:
Надо же с кумой вопрос-то порешать!

А Лиса стала Царя зверей Льва при всех лизать,
И на ухо что-то всем другим самцам шептать.
Срочно решили звери-мужики собрать консилиум,
И единогласно постановили Лису-проститутку,
Посадить на колени к председателю в президиум…

А мораль сей басни такова:
Чтобы на самый верх пробиться...
Львицей не обязательно родиться…
Достаточно косой как нимбом обвиться...
И из торговки на базаре в святую превратиться!
*****

Лиса – «Бледная "Б" с нимбом-косой».
Заяц, естественно, псих Обамка Сараев
(любил командовать из-за "бугра", но у него ни фига не получалось).
(Про Льва я лучше промолчу, боюсь по морде получу)...
Лев - Петро Парашенко (Вальцман взял фамилию жены и стал гарным
хлопцем Петро Порошенко), то что он "Украинский Лев" это он один
так думает, а психушка или тюрьма по приговору Гаагского трибунала
и Верховного Суда Украины по нему давно плачут...
После инаугурации Дональда Трампа, на которую Порошенко Трамп не
пригласил, норы нарытые этим хряком в Америке, Италии, Испании и
т.д. его уже от "ИНТЕРПОЛА" не спасут...   
*****
Авторство иллюстрации указано на картинке.
*****