Поёт музыкант

Дмитрий Трифанов
Рваным боем громкой гитары
Дурманом-травой развевает кошмары,
Ярким огнем пылает талант,
Собрав полный зал, поет музыкант.

Зрителей кружит шаманский напев,
Звуком костра воздух нагрев.
Фальши не терпит душа поколения,
Правдой кричит музыка гения.