Восхищаться новым днём

Лариса Балагуто
30.06.2017

Восхищаться новым днём
Я всегда готова
И уверена причём,
Будет он вновь новым!

Радость людям создавать,
Восхищаться жизнью,
И Любовь нам посылать,
К людям и к Отчизне!