Я люблю Вечер

Максианин 888
Я люблю Вечер,
Проведённый в обнимку с тобой...
Гаснут звёзды,
Рассвет...
Новый день настаёт...
Нежно нежно целую,
Твой ещё спящий взгляд...
Мои руки блуждают,
Там где прячешь
Ты свой чувственный клад... (СВ(к))