Греховный баланс

Владимир Щёлоков
А как вчера гудели паровозы
И птички пели радостно и звонко,
Когда баланс глюкозы и фруктозы
Я пополнял до судорог в мошонке.

Расплата за несдержанность желаний
Настала , как всегда , неотвратимо:
Зов плоти , иссушая мозг по пьяни,
Терзал и жёг: "Не проходите мимо!"

И , поддаваясь внутренней наводке,
Я снял подругу возле гастронома.
Я понимал,что нам не хватит водки,
Но , всё таки , привёл к родному дому.

Слиянье душ произошло по плану,
Усиленное дозами "Столичной"...
Всё остальное было на диване,
И , прямо скажем , в меру неприлично.

Проснулся утром...в голове опилки.
От храпа разбежались тараканы.
И под столом катаются бутылки,
Как артефакты сгинувшей нирваны.

Недаром в этой душной атмосфере
Мне ночью сон приснился после секса,
Как доктор добивался  в диспансере
Устойчивого рвотного рефлекса .

И добивался доктор не напрасно,
Боюсь вернуться в этот мир суровый.
Вот так всегда — сначала всё прекрасно ,
А утром всё до ужаса хреново!